Вам пригодятся:
В том случае ребенок отрешается есть блины, что встречается очень изредка, то предлагаю вам испытать приготовить блины узорчатые. Вкусом они получаются восхитительными, а, какие прекрасные! Здесь, естественно, и от вас почти все зависит, т.к. блины есть возможность напечь обыденным методом, или нарисовать из их на сковороде тонкое кружево.
Яичка – 3 шт.
Мука пшеничная – 1 ½ стакана
Молоко – 2 ½ стакана
Сладкая пудра – 1 стакан
Соль – по вкусу
Метод изготовления:
Отделите белки от желтков. Желтки необходимо хорошенечко смешать с сладкой пудрой, добавив также к ним и щепотку соли. Потом, в процессе вливания в эту массу маленький струйки молока, необходимо при помощи венчика либо миксера взбивать всю смесь.
Белки тоже следует взбить со щепоткой соли в густую пену, и здесь уж лучше сразу пользоваться услугами миксера.
Дальше, введите в массу с желтками и молоком муку, а когда мука целиком объединится с этой массой, есть возможность вмешать сюда и белковую пену. Все кропотливо, однако, аккуратно размешайте и приступайте к обжариванию.
Для этого, накалите сковороду, смажьте ее маслом и наливайте тесто на поверхность сковороды. Сможете делать это, просто дав тесту разлиться по поверхности сковороды, а сможете узкой струйкой теста нарисовать кружево. Обжаривать узорчатые блины следует с 2-ух сторон до возникновения румянца.
На стол узорчатые блины подаются в компании всех тех заправок, которые вы и ваш ребенок любите.
Приятного аппетита!
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array