форум
08.05.2019
Просмотров: 141
Другое

Как готовить закуску Сельдь по-киевски?

alex2

Как готовить закуску "Сельдь по-киевски"?

Вам пригодятся:

Сельдь по-киевски – это удивительно вкусная закуска, которая не может не приглянуться всем тем, кто уважает либо откровенно любит соленую селедочку. Мое семейство уплетает эту закуску, намазывая ее на кусок белого либо темного хрустящего хлебушка, либо с вареным либо печеным картофелем. Вкуснятина, других слов просто нет!

Филе сельди – 400 г
Сыр жесткий – 80-100 г
Масло сливочное – 120 г
Хлеб пшеничный – 120 г
Молоко – 120 г
Горчица (уже готовая) – ½ ч.л.
Зелень укропа либо петрушки – по вкусу
Перец темный молотый – по вкусу

Метод изготовления:

Замочите хлеб в молоке, а потом, отожмите его и совместно с филе сельди пропустите через мясорубку два раза.

Дальше, добавьте в этот фарш натертый на маленькой терке сыр, размягченное масло, горчицу, по желанию сможете поперчить. Все кропотливо размешайте и уложите в форме рыбки на блюдо.

При подаче на стол украсьте эту закуску свежайшей зеленью. Однако не стоит ограничиваться только подобным вариантом дизайна. Есть возможность при помощи чайной ложечки методом надавливания на поверхность закуски сформировать подобие чешуек либо просто нарисовать их при помощи майонеза.

Приятного аппетита!



Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас