форум
22.08.2019
Просмотров: 118
Другое

Как готовится чахохбили из курицы?

alex2

Как готовится чахохбили из курицы?

Что необходимо для изготовления

Это очень вкусное, сочное и благоуханное блюдо, для изготовления которого есть возможность брать и куриные окорочка и целую тушку курицы. Ни воды, ни масла, ни жира добавлять мы не будем.

Что необходимо для изготовления

Курица весом чуток больше килограмма (либо столько же окорочков)
Три больших зрелых помидора
Две больших луковки
Немного зубчиков чеснока
Столовая ложка сливочного масла
Небольшой стручок горьковатого перца
Пучок кинзы
Чайная ложка хмели – сунели

Изготовление

Курицу моем, разрезаем на большие кусочки, обжариваем на сухой сковородке минут пятнадцать повсевременно переворачивая чтоб вышла ровненькая румяная корочка. Уменьшаем огнь.
Помидоры ошпариваем кипяточком, снимаем кожицу. Мякоть режем кубиками, выкладываем к курице, тушим 10 минут. Нарезанный полукольцами лук обжариваем на отдельной сковородке в сливочном масле до золотистого цвета. Перекладываем к курице, тушим еще полчаса. В конце изготовления кладем размельченный чеснок, соль, специи, перемешиваем, посыпаем зеленью и тушим еще минут 10. Подаем с рисом либо картофелем.
Очень принципиально чтоб огнь был небольшим, тогда мясо будет пропаренным и остается сочным.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас