форум
22.08.2019
Просмотров: 129
Другое

Как готовится острый лук, фаршированный бараниной с изюмом?

alex2

 Как готовится острый лук, фаршированный бараниной с изюмом?

Изготовление

Фаршированные овощи — прекрасный вариант здоровой трапезы из 1-го блюда.

1. Нагрейте духовку до 190°С. Кропотливо очистите лук и обрежьте корневую часть так, чтоб луковка стабильно стояла на столе. Вскипятите огромную кастрюлю воды, опустите в нее лук, опять доведите до кипения и варите 10 минут. Слейте воду, оставив 300 мл на будущее, и дайте луку остыть.

2. Насыпьте кишмиш и булгур в жаропрочную миску. Залейте жаркой водой из-под лука. Дайте постоять 20 минут, пока вся вода не впитается. По мере надобности слейте остатки воды.

3. Срежьте вершину шириной 1 см с каждой луковки. Удалите мякоть из середины луковиц при помощи чайной ложки. Мелко порежьте срезанные «крышечки», мякоть и чеснок. (Это есть возможность сделать в кухонном комбайне.)

4. Разогрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Положите бараний фарш и жарьте 5 минут, нередко помешивая древесной ложкой, пока мясо немного не подрумянится.

5. Сдвиньте мясо на одну сторону сковороды, убавьте огнь и добавьте тмин, корицу, кориандр и кайенский перец. Жарьте, всегда помешивая, 20 секунд, потом добавьте луковую смесь и жарьте еще 1 минутку. Размешайте с мясным фаршем и готовьте на среднем огне 10 минут, временами помешивая. Добавьте набухшую смесь кишмиша и булгура, размешайте, приправьте солью по вкусу.

6. Расставьте луковки в большой, немного смазанной маслом форме для запекания и наполните приобретенным фаршем. Накройте фольгой и запекайте

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас