форум
15.05.2019
Просмотров: 174
Другое

Как готовится печенье на майонезе?

alex2

Как готовится печенье на майонезе?

Нам пригодятся: одна пачка (двести гр) сливочного масла. Кстати, его есть возможность полностью поменять маргарином. Один стакан сахара, малая пачка майонеза (тоже двести гр), три стакана муки, два яичных желтка, щепотка соли, ванильный сахар и одна чайная ложка разрыхлителя.

Времени на изготовление печенья по этому рецепту уходит мало. Умопомрачительно то, что печенье готовится на майонезе. Неописуемо, однако это так и есть. Майонез есть возможность добавлять не только лишь в салаты прохладные, однако ещё и готовить на майонезе печенье. Вот рецепт этой выпечки.

Готовим тесто. Сливочное масло нам нужно растопить, добавить сахар, соль, ванильный сахар. Потом добавляем желтки (в уже остывшее масло), размешиваем. Добавляем муку (просеянную), майонез. Кропотливо размешиваем массу вилкой. Тесто обязано получиться очень крутым. Добавляем разрыхлитель. Размешиваем и оставляем ком теста полежать на столе при комнатной температуре некое время.

Потом тесто нужно раскатать на столе. По необходимости стол и руки опускаем в муку.
Тонко раскатываем тесто. Делаем формочки печенкой обыкновенной рюмкой либо же особыми формочками для лепки печенья.

Противень застилаем бумагой для выпечки. Выкладываем выдавленные формочки печенья и запекаем их при температуре около 100 50 градусов минут 30 — 30 5.
Готовое печенье вынимаем и присыпаем пудрой сладкой.
Приятного аппетита!



Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас