форум
22.08.2019
Просмотров: 137
Другое

Как готовится салат Нептун?

alex2

Как готовится салат "Нептун"?

Нам пригодится: 100 гр копчёной либо солёной сёмги (форели), чуть-чуть красноватой икры, один свежайший огурец, один свежайший болгарский перец (лучше жёлтого цвета), один лимон, один пучок петрушки свежайшей.

Как уже понятно из наименования данного салата, готовится он из рыбы. Однако кроме рыбки в этом салате находится ещё и красноватая икра. Таковой салат — реальный деликатес, который украсит торжественный стол. Вот рецепт изготовления салата «Нептун».

Готовим блюдо. Обмываем перец и свежайший огурец. С огурца кожицу не счищаем, а нарезаем его тонкими полукольцами или же соломкой. Перец чистим от семян и хвостик удаляем. Нарезаем перец тоненькой соломкой.

Рыбку (сёмгу) нужно порезать малеханькими кусками либо есть возможность тоже соломкой порезать. Сразу после чего выдавливаем на куски рыбки чуть-чуть свежайшего лимонового сока.

Берём приготовленное обширное блюдо и начинаем выкладывать салат. Выкладываем порезанные огурчики и чуть-чуть солим их. Потом выкладываем соломку из перца. Тоже чуть-чуть солим.

Сверху выкладываем куски рыбки. Посыпаем рыбу мелко рубленой зеленью. А сверху на зелень выкладываем в качестве декорации красноватую икру. Выдавливаем пару капель майонеза меж икринками.
Салат «Нептун» готов.
Приятного аппетита!

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас