форум
22.08.2019
Просмотров: 145
Другое

Как готовится шак?

alex2

Как готовится шак?

Что пригодится для изготовления

Шак – вегетарианское блюдо из огромного количества юный зелени и картофеля. Его есть возможность готовить из салатных листьев и шпината, ботвы юный свеклы (красноватой) либо из консистенции всей этой зелени.

Что пригодится для изготовления

900 гр свежайшей юный зелени
Три столовых ложки сливочного масла (либо две ст. ложки топленого)
Полторы столовых ложки соли
Столовая ложка лимонового сока
Половина стручка острого перчика чили
По половине чайной ложки куркумы, семян фенхеля, натертого свежайшего имбиря
Две – три средних картофелины

Изготовление

Картофель очистить и порезать кубиками. Из острого перца удалить семечки и прожилки, порезать перец маленькими кусками.
Зелень необходимо отлично вымыть и удалить твердые стволы. Бросить чтоб стекла вода, позже мелко нарубить.
В большой сковородке с высочайшими бортиками либо в сотейнике разогреть масло, положить в него имбирь, перец, семечки фенхеля, обжарить с полминуты. Позже добавить другие пряности и тоже обжарить. Кладем картофель, на среднем огне обжариваем 10 минут до золотистой корочки.
Добавляем овощные листья, накрываем крышкой и на наименьшем огне готовим 15 минут. В том случае зелень уже не бог весть как юная и сочная, то есть возможность добавить чуть-чуть воды. Когда зелень будет практически готова, вливаем лимоновый сок, солим по вкусу и снимаем с огня.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас