Ингредиенты для изготовления: колбаса копченая либо ребрышки копченые (с ребрышек необходимо мясо тонко снять), баночка кукурузы в соку, баночка фасоли в томате, салатные листочки, один большой болгарский перец (мясистый), луковка красноватая.
Весна приближается, охото повеселить себя и близких вкусным и броским блюдом. Предлагаю рецепт вешнего фасолевого салата. Салат готовится с копченой колбасой либо с какими угодно копченостями.
Готовим салатик: колбаску следует очень тонко порезать, так, чтобы на просвет светилась, кукурузу консервированную и фасоль консервированную пересыпаем в огромное блюдо (жидкость с обоих банок следует слить). Смешиваем колбаску, фасоль и кукурузу, промытый и просушенный салат добавляем, перец болгарский мелко кубиками либо соломкой узкой режем и тоже добавляем в блюдо. Лук красноватый тонко режем, добавляем.
В качестве заправки используем смесь из перца, масла оливкового и уксуса, плюс добавить чуть-чуть острого томатного соуса. Заправляем салат и сходу подаем.
Приятного!
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array