350 г говядины (грудинки), 70 г риса, 40 г животного жира, 100 гр репчатого лука, 8 гр чеснока, 30 г томатного пюре, 25 г соуса-ткемали, 1 г хмели-сунели, 40 гр свежайшей зелени кинзы, один литр воды, перец и лавровый лист, соль.
Ингредиенты:
Изготовление:
Говядину нарубить на куски массой по 25-30 г совместно с хрящами, залить прохладной водой, варить до полуготового состояния. Порезать на маленькие кубики лук, с томатным пюре спассеровать на жире, добавить туда при всем этом еще жир, снятый с бульона.
В бульон положить рис, за ранее замочив, спассерованный лук и привести до состояния готовности.
Позже заправить суп соусом ткемали, зеленью кинзы, мелко измельчённой, чесноком измельчённым, зеленью хмели-сунели сушёной, лавровым листом, перцем, солью и варить еще минут три-пять.
Подается в суповых мисках либо тарелках.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array