форум
22.08.2019
Просмотров: 136
Другое

Как готовится японский суп?

alex2

Как готовится японский суп?

По традиционному рецепту в этот суп входят последующие продукты: вода (будем готовить на пол литра воды), зелёный свежайший лучок (один пучок), японский сыр тофу (его добавляют на глаз, чем больше сыра, тес суп выйдет гуще), заместо соли — соевый соус, паста «мисо». Вот и все ингредиенты.

Японский суп отличается от нашего супа. Японские кулинары не кладут в суп картофель, зажарку, морковь. Из каких товаров варятся японский суп? Прочтите рецепт ниже и вы узнаете.

Готовим суп. Видите ли, тут нет бульона, только вода, сыр и зелень. Воду ставим на огнь и до кипения доводим. Когда вода закипит — добавляем соевый соус. Сколько его добавлять? Пробуйте на вкус водичку, она должна быть приятно солёного вкуса.
Потом нам нужно порезать сыр тофу, добавляем его в кипящую воду + мисо. Вот отныне суп варим менее трёх минут. Очень принципиально не переварить его. В конце всыпаем мелко нарезанный лучок.
Пробуем на вкус — нравится? Наливаем в блюдце и есть возможность приступать к поеданию супа.
Приятного аппетита!

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас