По традиционному рецепту в этот суп входят последующие продукты: вода (будем готовить на пол литра воды), зелёный свежайший лучок (один пучок), японский сыр тофу (его добавляют на глаз, чем больше сыра, тес суп выйдет гуще), заместо соли — соевый соус, паста «мисо». Вот и все ингредиенты.
Японский суп отличается от нашего супа. Японские кулинары не кладут в суп картофель, зажарку, морковь. Из каких товаров варятся японский суп? Прочтите рецепт ниже и вы узнаете.
Готовим суп. Видите ли, тут нет бульона, только вода, сыр и зелень. Воду ставим на огнь и до кипения доводим. Когда вода закипит — добавляем соевый соус. Сколько его добавлять? Пробуйте на вкус водичку, она должна быть приятно солёного вкуса.
Потом нам нужно порезать сыр тофу, добавляем его в кипящую воду + мисо. Вот отныне суп варим менее трёх минут. Очень принципиально не переварить его. В конце всыпаем мелко нарезанный лучок.
Пробуем на вкус — нравится? Наливаем в блюдце и есть возможность приступать к поеданию супа.
Приятного аппетита!
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array