форум
15.05.2019
Просмотров: 120
Другое

Как готовят куриные шашлычки?

alex2

Как готовят куриные шашлычки?

В том случае вы желаете изумить собственных гостей, в особенности, в том случае это представители сильной половины населения земли, то попытайтесь приготовить для их куриные шашлычки. Будьте убеждены — гости будут в экстазе! Итак, как готовят куриные шашлычки?

В том случае вы желаете изумить собственных гостей, в особенности, в том случае это представители сильной половины населения земли, то попытайтесь приготовить для их куриные шашлычки. Будьте убеждены — гости будут в экстазе! Итак, как готовят куриные шашлычки?
Для их будет нужно 600 — 700 гр куриного филе, соль, перец по вкусу, масло растительное, буковые палочки (4 штуки), сковорода гриль. Для маринада: сок 1/2 лимона, 2 зубчика чеснока (пропустить через пресс), 2 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки сухой петрушки, 7 ст. ложек кефира.
Куриное филе нарезают маленькими кусками, солят и перчат (по собственному усмотрению). Оставляют на 10 минут, потом соединяют мясо с маринадом и оставляют в холодильнике на 12 часов.
После чего куски куриного филе нанизывают на смоченные водой буковые палочки.
Сковороду смазывают маслом, нагревают и жарят шашлычки на сильном огне приблизительно в направление полуминуты с каждой стороны. Потом убавить огнь до среднего и прожарить еще чуть-чуть со всех боков. Подавать куриные шашлычки следует с жареным картофелем и салатом из новых овощей.



Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас