форум
15.05.2019
Просмотров: 132
Другое

Как готовятся морковные булочки?

alex2

Как готовятся морковные булочки?

Молоко подогреваем. В тёплое молоко всыпаем сухие дрожжи, соль и чуть-чуть муки. Замешиваем жидкое тесто. Минут через пятнадцать в это тесто добавляем овсяные хлопья, оставшуюся муку и растительное масло.
Морковку хорошо промываем и чистим. Потом натираем её на средней либо же на маленькой тёрке. Вводим тёртую морковь в тесто. Замешиваем крутое тесто. Сформировывает из теста шар и даём (подойти) минут 30.

Все матери знают, как тяжело ребёнка уговорить съесть морковку. Булочки обожают все дети. Предлагаю выпечь булочки с морковью. Вот рецепт морковных булочек.

Тем временем нам нужно разогреть духовку до температуры двести 20 градусов. Из теста лепим маленькие лепёшки. Смазываем противень растительным маслом. Сверху присыпаем мукой, чтоб булочки не подгорали. Выкладываем булочки на противень. Булочки будут возрастать в размере, потому близко одна к одной лепёшки на кладём.

Выпекаем морковные булочки минут 10 — пятнадцать. Сверху булочки посыпаем кунжутом и смазываем растительным маслом.
Булочки морковные готовы, приятного аппетита!



Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас