форум
15.05.2019
Просмотров: 119
Другое

Как очистить тыкву от кожицы. Кулинарные советы?

alex2

Вкус блюд приготовленных из тыквы находится в зависимости от мастерства хозяюшки, так как, чаше всего, тыква не имеет особенного вкуса и приобретает запах и привкус тех товаров и специй, с которыми она готовится. Хозяюшки из тыквы готовят разные каши, пироги, добавляют в внутренности, отдельно славятся манты, приготовленные с тыквой.

Тыква очень вкусный и нужный продукт, и по зря некие считают, что это не самая вкусная пища. Например, американцы гордятся своим тыквенным пирогом, который готовят к торжественным датам.

Тыква хранится длительное время, главное чтоб помещение, где она должна находиться было сухим и не прохладным. Временами тыкву нужно инспектировать, так как в том случае кое-где был ушиб, то она может начать портиться.

Перед изготовлением тыквы по неким рецептам требуется ее очистить от шкурки и семян. Семена тыквы очень полезные, в сыром виде их предлагают употреблять для борьбы с гельминтами. Тыквенные семена также очень неплохи и вкусны в жаренном виде.

В том случае тыква юная, то кожица еще мягенькая и просто срезается при помощи ножа-пилочка либо обыденного, или даже овощечисткой. А вот, когда тыква полежит, то кожица становится очень жесткая. Тогда рекомендуется тыкву порезать на куски. Лист выстелить фольгой и разложить тыкву срезами вниз, налить воду и сверху закрыть фольгой. Поставить в духовку, пока мякоть не станет мягенькой. Позже мякоть тыквы есть возможность просто снять со шкурки при помощи вилки либо ложки.



Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас