форум
22.08.2019
Просмотров: 161
Другое

Как приготовить агар к производству?

alex2

Как приготовить агар к производству?

Поначалу следует замочить воздушносухой агар в особых ваннах, сделанных из нержавеющей стали. Агар смотрится как крупа, только засыпан в особенные марлевые мешочки, в каких агар и опускают в железную ванну для замачивания. Так именуемый процесс «замочки» (это когда агар набухает), может иметь длительность до трёх часов, а может быть и больше.

Есть возможность применять немного разновидностей агара – агар в сухом виде и агар в виде студня. Разглядим в статье сущность подготовки агара к производству.

Время «замочки» определяется впрямую качественностью сырья – агара. Во время «замочки» как раз и происходит необходимое на производстве набухание агара. Не считая того, во время процесса «замочки» происходит и извлечение пахнущих, также красящихся веществ.

В том случае на производстве нет агара, то есть возможность полностью пользоваться подобным сырьём, как агаровый студень, чаше всего, уже очищенный. Агаровый студень может содержать внутри себя до 1-го процента самого вещества – агара. Однако, такая альтернатива не будет очень настоящей.

Идеальнее всего всё-таки готовить мармелад формовой конкретно из сухого агара.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас