Маргарита арбузовая
Уникальный по вкусу и достаточно действенный по освежающему действию коктейль есть возможность приготовить из таковой всеми нами возлюбленной ягоды, как арбуз. Главное, чтоб он всегда оставался прохладным, а для этого нужно запастись подходящим количеством льдом.
Ингредиенты:
Мякоть арбуза — 2 килограмма;
Лимонад — 450 мл;
Текила (ром либо водка) — 350 миллилитра.
Процесс изготовления:
Для начала изготовления из арбуза вынимаем мякоть, очищаем от косточек и при помощи блендера превращаем в пюре. После чего арбузовую массу процеживаем через ситечко. Из подобного количества мякоти обязано получиться приблизительно четыре стакана арбузового сока. Потом нужно соединить сок арбуза с текилой и лимонадом, чуть-чуть встряхнуть. Разлить по бокалам, положить лед и украсить куском арбуза.
Коктейль арбузовый «Дамский ридикюль»
Ингредиенты:
Арбузовая мякоть (замороженные кубики) — 4 стакана;
Водка — четверть стакана;
Сахар-песок — четверть стакана;
Сок лимона — 2 суповые ложки.
Процесс изготовления:
Нужно смешать все составляющие и разлить по бокалам.
Коктейль арбузовый «Шарм»
Ингредиенты:
Кубики арбузовые (мякоть) — 3 стакана;
Сахар-песок — 1 суповая ложка;
Шампанское — 1 бутылка.
Нужно вбить в блендере мякоть арбуза и сахар-песок. Потом взять восемь бокалов и разлить по ним арбузовую смесь, потом налить в каждый бокал шампанское. Размешивать напиток не нужно.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array