форум
22.08.2019
Просмотров: 133
Другое

Как приготовить баницу?

alex2

Как приготовить баницу?

Для изготовления нам будет нужно:
триста граммов брынзы либо соленого творога
5 яиц
стакан простокваши либо кефира
100 граммов подсолнечного масла
30 граммов сливочного масла
бутылка газированной воды (250мл)
упаковка теста фило

Очень вкусное болгарское национальное блюдо.

Возьмите круглый противень поперечником тридцать-тридцать три сантиметра и хорошо смажьте его дно растительным маслом. В миске взбейте вилкой кефир и яичка. Брынзу разомните. На дно противня положите три листа тесто фило. Каждый лист должен быть смазан растительным маслом. На последний лист высыпьте брынзу либо творог, сверху налейте чуть-чуть яично-кефирной консистенции. Потом положите еще три слоя фило, брынзу и т. д.
Последний слой баницы должен быть из теста фило.

Острым ножиком сделайте на банице разрезы в виде ромбиков и полейте ее половиной бутылки газированной воды. Нарежьте сливочное масло маленькими кусками и распределите по поверхности. Поставьте баницу в духовку, нагретую до 100 восьмидесяти градусов.

Когда верх зарумянится, достаньте блюдо из духовки, сбрызните оставшейся минеральной водой, накройте пергаментом, сверху положите кухонное полотенце. Пусть так постоит пару минут.
Приятного аппетита!

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас