Ингредиенты:
Вкусную закуску есть возможность приготовить из тонких блинчиков и слабосоленой форелью.
Для изготовления:
Яичка куриные – три штуки;
Молоко – два либо три стакана;
Мука – полтора стакана;
Растительное масло – три суповых ложки;
Сахар-песок – одна суповая ложка;
Соль.
Для внутренности:
Форель соленая, хрен – одна либо две чайные ложки, майонез – двести граммов и укроп.
Ход изготовления:
Нужно замесить тесто для блинчиков. Для этого муку насыпать в миску, туда же насыпать сахар-песок, влить молоко, масло растительное, вбить яичка куриные и размешать (в отсутствие комочков).
Раздельно в миску положить майонез, добавить хрен и укроп (мелко порезать).
Выпечь на сковороде блины. Сковороду есть возможность промазывать куском сала, чтоб блины не прилипали.
Потом на остывшие блины выложить приготовленную начинку, разровнять ее.
Форель необходимо мелко порезать и положить поверх внутренности.
После чего необходимо свернуть блинчик рулетом. Потом разрезать на две либо три части под скосом.
На блюдо необходимо разложить листья салата и выложить рулетики.
Приятного аппетита!
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array