Ингредиенты:
Оригинальное блюдо с прекрасным вкусом и запахом, отлично подойдёт в качестве закуски, может подаваться как самостоятельное блюдо либо с гарниром.
Фарш мясной — 500 граммов;
Лук репчатый — одна головка;
Майонез — две либо три суповые ложки;
Перец темный молотый, соль, разные специи.
Яичка куриные — 3 штуки;
Бекон — 300 граммов;
Сыр натертый — 200 граммов;
Блинчики тонкие — 8 штук.
Процесс изготовления:
Нужно приготовить фарш, для этого необходимо хорошо промыть мясо, порезать его на кусочки и потом пропустить через мясорубку совместно с репчатым луком.
Приготовить восемь блинов. Яичка куриные необходимо отварить и потом очистить и поделить на четвертинки.
Формируем рулетики. Кладем один блин, по нему распределяем начинку, дальше снова положить блинчик и мясной слой. Сыр жестких видов крупно натереть и покрыть им мясной фарш, потом разложить четвертинки яиц, сваренных вкрутую. Свернуть рулетиком.
После чего каждый рулетик обвернуть полосой бекона и выложить на противень.
Дальше противень поставить в печь для запекания, готовить приблизительно 40 минут, при температуре — 200 градусов.
Готовые рулетики выложить на блюдо и украсить зеленью, свежайшими огурцами и помидорами. Такие рулеты есть возможность подать к картофельному пюре либо вареному рису.
Приятного аппетита!
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array