форум
22.08.2019
Просмотров: 147
Другое

Как приготовить блинные рулетики с мясной внутренностью?

alex2

Как приготовить блинные рулетики с мясной внутренностью?

Ингредиенты:

Оригинальное блюдо с прекрасным вкусом и запахом, отлично подойдёт в качестве закуски, может подаваться как самостоятельное блюдо либо с гарниром.

Фарш мясной — 500 граммов;
Лук репчатый — одна головка;
Майонез — две либо три суповые ложки;
Перец темный молотый, соль, разные специи.
Яичка куриные — 3 штуки;
Бекон — 300 граммов;
Сыр натертый — 200 граммов;
Блинчики тонкие — 8 штук.

Процесс изготовления:

Нужно приготовить фарш, для этого необходимо хорошо промыть мясо, порезать его на кусочки и потом пропустить через мясорубку совместно с репчатым луком.

Приготовить восемь блинов. Яичка куриные необходимо отварить и потом очистить и поделить на четвертинки.
Формируем рулетики. Кладем один блин, по нему распределяем начинку, дальше снова положить блинчик и мясной слой. Сыр жестких видов крупно натереть и покрыть им мясной фарш, потом разложить четвертинки яиц, сваренных вкрутую. Свернуть рулетиком.

После чего каждый рулетик обвернуть полосой бекона и выложить на противень.
Дальше противень поставить в печь для запекания, готовить приблизительно 40 минут, при температуре — 200 градусов.

Готовые рулетики выложить на блюдо и украсить зеленью, свежайшими огурцами и помидорами. Такие рулеты есть возможность подать к картофельному пюре либо вареному рису.

Приятного аппетита!

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас