форум
22.08.2019
Просмотров: 121
Другое

Как приготовить блины из манки и овсянки?

alex2

Как приготовить блины из манки и овсянки?

Что пригодится для изготовления

В том случае вы думаете что вкусные блинчики есть возможность приготовить только из муки – вы ошибаетесь. В предлагаемом рецепте муки нет совсем, ее подменяет манная крупа и овсяные хлопья.

По стакану манной крупы и овсяных хлопьев
500 мл. кефира
Три яичка
Две столовых ложки сахара
Половина чайной ложки соли
Половина чайной ложки соды (погасить уксусом)
Три столовых ложки растительного масла
Растительное масло для жарки блинов

Изготовление

Манку и овсяные хлопья смешиваем и заливаем кефиром комнатной температуры. Оставляем часа на два чтоб крупы набухли.
Яичка взбиваем с солью и сахаром, вливаем к манно-овсяной консистенции. Размешиваем, добавляем гашеную соду. Вливаем масло. Обязано получиться не бог весть как густое тесто.
Наливаем на сковородку чуть-чуть масла, отлично прогреваем и жарим блинчики как обычно. Когда подрумянятся – переворачиваем, очень поджаривать не надо.
Не считая кефира есть возможность заливать крупы кислым молоком либо натуральным йогуртом (в отсутствие фруктовых добавок).
Такие блинчики будут вкусным завтраком, а чтоб днем тесто уже было готово, с вечера залейте крупы жидкостью и поставьте в холодильник. Днем остается только жарить вкусные, нежные блины.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас