форум
22.08.2019
Просмотров: 129
Другое

Как приготовить бобовый суп с говядиной?

alex2

 Как приготовить бобовый суп с говядиной?

Перечень товаров:
двести 20 5 граммов нарезанной говядины (голень);
двести 20 5 граммов белоснежных бобов;
50 граммов нарезанного высококачественного бекона;
два лавровых листика;
одна стол. ложечка растительного масла;
темный перчик;
пара чайн. ложечек тмина;
три маленькие головки чеснока;
одна репчатая луковица;
две большие морковки;
соль;
зелень сельдерея (три веточки);
четыреста граммов помидорчиков в своем соку (консервированных);
литр водички;
две стол. ложки уксуса натурального винного;
Для тостов:
6 кусочков хлебушка и 6 кусочков сыра;

Обычное блюдо ирландской государственной кухни. Супчик выходит густым, наваристым, благоуханным.

Изготовление:

Намедни вечером замачиваем бобы. Днем их промываем, заливаем свежайшей водичкой и варим 10 мин. от момента закипания. Сливаем жидкость. Мелко режем лук, морковь, сельдерей и чеснок. В огромную толстостенную кастрюлю для тушения наливаем масло. Когда масло разогреется, кладем бекон, говядину, лук, сельдерей, чеснок, морковку. Приправляем тмином и чуть-чуть тушим. Потом добавляем лавровый лист, воду, помидоры, бобы, уксус. Перемешиваем и варим полтора часа. Разливаем по тарелкам и подаем с тостами с сыром.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас