форум
22.08.2019
Просмотров: 128
Другое

Как приготовить брускетту?

alex2

Как приготовить брускетту?

Итак, нам пригодятся: багет, оливки, помидоры, оливковое масло, соль, перец, мёд и бальзамический уксус. Багет нарезаем на ломтики и поджариваем каждый ломтик с обеих сторон до золотистого цвета на оливковом масле.

Брускетта — это такие мелкие бутерброды, состоящие из поджаренного хлеба и внутренности. Внутренность на хлебе может быть неважно какая. Приготовим брускетту с помидорами и оливками.

Потом вынимаем наши румяные гренки и складываем на обширное блюдо. Тем временем мелко нарезаем помидоры, за ранее опустив их в кипяточек и сняв с их шкурку. Чёрные оливки режем на кружочки. В том случае вы используете оливки с косточками, то просто раздавите оливки стаканом, чтоб косточка сама вышла. Смешиваем в блюдце порезанные помидоры и оливки, добавляем туда же немного капель бальзамического уксуса и пару ложек мёда. Солим и перчим. Перемешиваем начинку.

Потом на каждый ломоть хлеба выкладываем начинку по одной столовой ложке. Есть возможность сверху бутербродики посыпат мелко нарезанной кинзой.

Брускетта с оливками и помидорами готова. Попытайтесь приготовить это не сложное блюдо. Внутренности для брускетты выдумывайте по собственному вкусу.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас