Нужные продукты
Сырная выпечка всегда выходит успешной и разной. Вкус находится в зависимости от остроты сыра – чем он острее, тем паче насыщенный и выраженный вкус будет у пирога либо булочек. Часть сыра есть возможность бросить для присыпки – она и вкус даст, и прекрасный румянец.
Нужные продукты
3 – 3,5 стакана муки
Чайная ложка сухих дрожжей
Чайная ложка сахара
Полчайной ложки соли
Две столовых ложки растительного масла
250 мл. теплой воды
150 гр сыра + 100 гр сыра для обсыпки булочек
Одно яйцо для смазки булочек
Изготовление
150 гр сыра натереть на маленькой терке. В теплой воде растворить сахар, добавить дрожжи. Подождать когда появится пена, положить соль и половину муки. Размешать, влить растительное масло, добавить в тесто натертый сыр и равномерно всыпать остальную муку. Вымесить мягкое, гладкое тесто. Переложить его в смазанную растительным маслом кастрюлю, накрыть и убрать в тепло часа на полтора. Тесто обязано отлично подойти.
Противень застелить пергаментом. Натереть в тарелку 100 гр сыра. Тесто обмять, руки смазать растительным маслом и выжать на противень 12 – 15 шариков. Расстояние меж ними оставляйте огромное, при расстойке и выпечке булочки увеличатся. Накрыть полотенцем, бросить в тепле на 20 минут. Смазать яичком, отлично обсыпать тертым сыром и поставить в духовку. Выпекать при температуре 200 градусов 20 – 25 минут.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array