форум
22.08.2019
Просмотров: 132
Другое

Как приготовить булочки с сыром?

alex2

Как приготовить булочки с сыром?

Нужные продукты

Сырная выпечка всегда выходит успешной и разной. Вкус находится в зависимости от остроты сыра – чем он острее, тем паче насыщенный и выраженный вкус будет у пирога либо булочек. Часть сыра есть возможность бросить для присыпки – она и вкус даст, и прекрасный румянец.

Нужные продукты

3 – 3,5 стакана муки
Чайная ложка сухих дрожжей
Чайная ложка сахара
Полчайной ложки соли
Две столовых ложки растительного масла
250 мл. теплой воды
150 гр сыра + 100 гр сыра для обсыпки булочек
Одно яйцо для смазки булочек

Изготовление

150 гр сыра натереть на маленькой терке. В теплой воде растворить сахар, добавить дрожжи. Подождать когда появится пена, положить соль и половину муки. Размешать, влить растительное масло, добавить в тесто натертый сыр и равномерно всыпать остальную муку. Вымесить мягкое, гладкое тесто. Переложить его в смазанную растительным маслом кастрюлю, накрыть и убрать в тепло часа на полтора. Тесто обязано отлично подойти.

Противень застелить пергаментом. Натереть в тарелку 100 гр сыра. Тесто обмять, руки смазать растительным маслом и выжать на противень 12 – 15 шариков. Расстояние меж ними оставляйте огромное, при расстойке и выпечке булочки увеличатся. Накрыть полотенцем, бросить в тепле на 20 минут. Смазать яичком, отлично обсыпать тертым сыром и поставить в духовку. Выпекать при температуре 200 градусов 20 – 25 минут.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас