форум
22.08.2019
Просмотров: 140
Другое

Как приготовить буженину в тесте?

alex2

Как приготовить буженину в тесте?

Для изготовления будет нужно:
— 1,5 килограмма свиной шеи,
— 200 граммов слоеного теста,
— 5-6 зубчиков чеснока,
— специи, соль, перец, также растительное масло для жарки.

Благоуханное мясо, запеченное в тесте, может стать одним из шедевров, украшающих ваш торжественный стол. Готовится буженина в тесте недолго и в собственном изготовлении несложна. Итак, как приготовить буженину в тесте?

Мясо разрезают напополам, потом очищают чеснок и нарезают его пластинами. Нарезанный чеснок соединяют со специями, солью, перцем, а потом нашпиговывают им мясо.
Приготовленное мясо обжаривают в масле до образования корочки, а потом посылают в кипящую воду, куда заблаговременно высланы специи и соль. Варить мясо следует до готовности на медленном огне.
Тем временем следует раскатать тесто, разрезать его напополам, завернуть в него остывшее готовое мясо и выложить на противень, смазанный маслом.
Запекают мясо приблизительно в направление 20 минут в духовке, нагретой до 180 градусов. Потом готовое блюдо охлаждают и нарезают тонкими ломтиками.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас