форум
22.08.2019
Просмотров: 195
Другое

Как приготовить быстрый рыбный пирог?

alex2

Как приготовить быстрый рыбный пирог?

Этот пирог очень выручает когда нет времени печь что-то более солидное. Продукты самые обыкновенные, ежедневные, никаких изысков. Не глядя на это и быстроту изготовления, пирог непременно придется по вкусу – внутренность в нем из консервированной рыбы и картофеля, а такое сочетание товаров обожают фактически все.

Продукты для теста

Два яичка
Стакан муки
100 гр сметаны
100 гр майонеза
Половина чайной ложки соли
Половина чайной ложки соды (погасить уксусом)

Для внутренности

Две – три картофелины
Баночка рыбных консервов в масле
Соль

Изготовление

Яичка взбить венчиком. Смешать сметану и майонез, соль, соду (погасить уксусом). Соединить с яичками, размешать. Частями вводить просеянную муку и сразу перемешивать тесто. По густоте оно обязано получиться приблизительно как тесто на оладьи.

Картофель натереть на большой терке, рыбу размять вилкой. Сковородку либо форму смазать маслом, выложить на дно слой картофеля, подсолить, на него выложить рыбу. Залить тестом и поставить в нагретую до 180 градусов духовку. Выпекать до румяного цвета. В конце выпекания чтоб низ не подгорел, пирог переставить на верхний уровень духовки. Готовый пирог разрезать не доставая из формы либо аккуратно перевернуть на разделочную доску внутренностью вверх.

Таковой же пирог есть возможность делать с вареным картофелем и курицей либо мясом, с овощами. В том случае внутренность уже готовая, то тесто наливается на дно формы, позже выкладывается внутренность и заливается тестом. Вкусно и многообразно.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас