форум
22.08.2019
Просмотров: 137
Другое

Как приготовить целебный весенний салат?

alex2

Как приготовить целебный весенний салат?

С пришествием весны, когда возникает свежайшая юная зелень, очень полезно употреблять ее в собственном пищевом рационе. Из зелени готовят супы, салаты, напитки, добавляют ее и во 2-ые блюда. Для изготовления целебного вешнего салата будет нужно юная зелень неких целительных растений и другие ингредиенты.

С пришествием весны, когда возникает свежайшая юная зелень, очень полезно употреблять ее в собственном пищевом рационе. Из зелени готовят супы, салаты, напитки, добавляют ее и во 2-ые блюда. Для изготовления целебного вешнего салата будет нужно юная зелень неких целительных растений и другие ингредиенты.

В состав вешнего салата входят: цветочки одуванчика – 5 шт., листья одуванчика – 2 – 3 шт., листья мать-и-мачехи – 2 – 3 шт., листья подорожника – 3 – 4 шт., листья малины – 3 – 4 шт., свежайшие огурцы среднего размера – 3 шт., луковка средней величины – 1 шт., соль и сметана для заправки салата.

Метод изготовления салата: огурцы и зелень промываем, немного подсушиваем. Огурцы нарезаем соломкой. Листья одуванчика, малины, подорожника, мать-и-мачехи и цветочки одуванчика мелко рубим. Репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами. Содержимое салата аккуратно перемешиваем, добавляем соль по вкусу и 2 – 3 ложки сметаны.
Салат выходит по-своему пряным, вкусным, свежайшим и целебным.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас