форум
22.08.2019
Просмотров: 141
Другое

Как приготовить чебуреки на творожном тесте?

alex2

Как приготовить чебуреки на творожном тесте?

Нужно взять последующие продукты для изготовления теста:

Творог мокроватый – 500 граммов;
Яичка куриные – две штуки;
Соль – одна чайная ложка;
Разрыхлитель – одна чайная ложка;
Мука – приблизительно четыреста граммов.

Магическая творожная притча, которая стала реальностью. Минимум ингредиентов, чуть-чуть терпения и творожная притча появится у вас на столе. Фуррор, как у взрослых, так и у ребятни обеспечен. Отдельно неплохи чебуреки на творожном тесте с благоуханным чаем. Итак, приступаем к волшебству.

Для фарша:
Говядины – четыреста граммов;
Лука – четыреста граммов;
Чеснок – два зубчика;
Хмели-сунели – одна чайная ложечка;
Соль.

Ход работы:

К творогу необходимо добавить яичка, соль и разрыхлитель. В том случае творожок суховат, то нужно добавить водички приблизительно полстакана. Потом насыпать муку и месить тесто, оно обязано быть эластичным. Накрыть салфеткой и дать постоять ему приблизительно полчаса.

Тем временем необходимо сделать фарш, перекрутить мясо и лук. Хорошенечко вышибить и добавить специи и соль.

Дальше тесто поделить на шестнадцать частей. Раскатать лепешку в один мм шириной, на серединку положить фарш, края защипать либо вилочкой придавить. Потом поджарить в очень большенном количестве жаркого масла до янтарной корочки. Приятного аппетита.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас