Что нам пригодится: помидоры – 10 штук, 250 гр сыра, немного зубчиков чеснока, пучок укропа, половинка красноватого болгарского перца, майонез.
Помидоры идеальнее всего подходят прочные, с толстыми стенами и лучше, чтоб они были 1-го размера.
На нашем веб-сайте много рецептов фаршированных овощей, однако подобного я не встречала. Готовлю это блюдо издавна, в помидоровый сезон очень нередко. С наименьшими затратами времени и денег выходит прекрасная колоритная и вкусная закуска. Хороша и сама по для себя, и на каждый день и в праздничек.
Натереть на маленькой терке сыр. Нарубить зелень укропа, немного веточек бросить для декорации. Выжать чеснок через пресс. Смешать сыр с майонезом и зеленью, добавить чеснок и мелко нарезанный болгарский перец.
Помидоры вымыть и обсушить. Ножиком снять вершину и позже с помощью специального ножичка для декоративной вырезки овощей сделать зубчики по краю. Есть возможность их сделать и обыденным ножиком либо просто срезать шляпку с помидора. Мякоть аккуратно вытащить чайной ложечкой. Она в этой закуске не пригодится, ее есть возможность применять для изготовления других блюд.
Наполнить помидоры приготовленной внутренностью, украсить веточками укропа. Есть возможность готовить и заблаговременно, в том случае плотные помидоры, то они не предоставляют много сока и держат форму.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array