Ингредиенты:
Изготовление данного рецепта очень припоминает грибной жульен, только заместо грибов тут употребляется форель. Это блюдо готовится не бог весть как трудно, потому его может приготовить и начинающая кухарочка.
Форель (филе) – триста граммов;
Лук – одна головка;
Сливки – 100 50 мл;
Мука – одна столовая ложка;
Сыр – 100 – 100 50 граммов;
Масло растительное;
Перец и соль.
Процесс изготовления:
Филе нужно помыть, после чего нужно просушить и порезать на кубики среднего размера. Лук необходимо порезать на полу либо четверть колечки. Сыр нужно пошеркать. После чего нужно спассеровать лук в сковороде с растительным маслом. Потом положить форель и также нужно немного обжарить (несколько минут). После чего рыбу нужно присолить и поперчить. Есть возможность разложить рыбу по формочкам (кокотницам) либо переложить в одну огромную форму. Присыпать сыром. Поставить запекаться на семь минут в духовку, прогретую до 185 градусов. Подавать такое блюдо есть возможность в кокотницах с белоснежным хлебом, сверху украсить есть возможность зеленью.
Приятного аппетита!
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array