форум
22.08.2019
Просмотров: 270
Другое

Как приготовить «Гешмек»?

alex2

Как приготовить «Гешмек»?

Ингредиенты:

Ароматное и очень вкусное блюдо, которое не востребует для собственного изготовления много вашего времени и усилий, однако зато вы будете вознаграждены искренним восхищением ваших домашних.

Мякоть баранины – один килограмм;
Помидоры – полтора килограмма;
Картофель – семь – восемь клубней;
Морковь – две – три штуки;
Чеснок – одна головка;
Перец молотый, соль;
Зелень укропа и кинзы.

Порядок изготовления:

Казан необходимо поставить на огнь и влить чуть-чуть масла растительного. Помидоры свежайшие помыть и порезать кубиками, переложить в мисочку и чуть-чуть прижать руками, чтоб пустило сок. После чего помидоры переложить в казан и дать провариться.

Баранину порезать кусками, которые распределить в казане на помидорах, огнь сделать тихим и закрыть крышку. Дать потомиться приблизительно один час.

Картофель, морковь и чеснок почистить и порезать кусками, которые положить поверх мяса, добавить соль, также разные специи. Крышку опять прикрываем и даем потушиться еще около 1-го часа. В самом конце изготовления добавляем мелко покрошенную зелень, огнь после чего выключаем, закрываем крышкой и теплой накидочкой, чтоб блюдо еще чуть-чуть потомилось. Приятного аппетита.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас