форум
08.05.2019
Просмотров: 151
Другое

Как приготовить гуляш из индейки?

alex2

Как приготовить гуляш из индейки?

Что пригодится для изготовления

Рецепт обычный, быстрый и не претендует назваться торжественным. Однако при соответственной подаче и украшении полностью может соперничать с более сложными в изготовлении деликатесами из индейки.

Что пригодится для изготовления

600 гр филе индейки
Два сладких болгарских перца (желтоватый и красноватый)
Две – три луковки
Две дольки чеснока
Четыре столовых ложки растительного масла
Две столовых ложки томатной пасты либо томатного соуса
Чайная ложка молотой паприки
Соль по вкусу

Изготовление

Филе индейки порезать маленькими кусками, приблизительно 3х3 см. Разогреть в сковородке две столовых ложки растительного масла, выложить мясо и обжарить при неизменном помешивании. Через 5 минут посолить, огнь сделать маленьким, накрыть крышкой и тушить 10 минут.

Пока готовится мясо, мелко порезать лук и чеснок, перцы порезать кубиками. Разогреть в иной сковородке либо в сотейнике оставшееся масло, обжарить до прозрачности лук и чеснок. Минут через 5 добавить куски перца, готовить еще 5 минут. Влить 220 мл. кипяточка, дать опять закипеть и выложить к овощам куски мяса.
Прогреть, приправить паприкой, томатной пастой и аккуратно перемешать. Накрыть, тушить на медленном огне приблизительно 10 минут.
Подавать с хоть каким гарниром.



Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас