Вам пригодятся (ингредиенты указаны из расчета на 10 крылышек средней величины):
Рецептов изготовления куриных крылышек, прогуливающихся по просторам Интернета, видимо-невидимо. И что броско, они все достойны почтения, а некие так даже и восхищения. Вот к последним как раз и относится рецепт имбирных куриных крылышек. Распробовав пару лет вспять это закусочное блюдо, я стала реальным его поклонником. И сейчас, как речь входит о вылазке, походе, дружественной вечеринке, имбирные крылышки непременно находятся в меню.
Крылышки куриные – 10 шт.
Имбирь натертый (свежайший либо маринованный) – 1 ст.л.
Чеснок – 3 дольки
Темный перец – ½ ч.л.
Паприка – 1 ч.л.
Соль – по вкусу
Метод изготовления:
Все крылышки необходимо отлично помыть и просушить при помощи картонных полотенец либо салфеток.
После обработки, нужно их замариновать. Для этого обмазываем крылышки поначалу солью, в потом маринадом, приготовленным методом смешивания натертого на маленькой терке чеснока с имбирем, паприкой с перцем.
Дайте крылышкам как надо промариноваться, а поэтому, ничего с ними не делайте приблизительно час.
По истечении обозначенного времени переложите крылышки в форму для выпекания и поставьте их в нагретую до 200 градусов духовку. Когда крылышки станут золотистыми, сможете доставать их из духовки.
Подаются имбирные куриные крылышки как жаркими, так и прохладными.
Приятного аппетита!
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array