форум
15.05.2019
Просмотров: 113
Другое

Как приготовить кабачковые оладьи с помидорами?

alex2

Что пригодится для изготовления

Рецепт обычный и быстрый, и в качестве овощной закуски в летнее время будет безупречным вариантом. Есть возможность добавлять либо не добавлять чесночок – это дело вкуса.

Что пригодится для изготовления

Два кабачка (по весу 400 – 500 гр)
Два яичка
Три помидора
Немного столовых ложек муки
Одна – две дольки чеснока
Три столовых ложки майонеза либо сметаны
Растительное масло
Соль и специи по вкусу
Пучок свежайшего укропа

Изготовление

Кабачки натираем на большой терке. Руками отжимаем сок, добавляем к кабачковой массе яичка, специи по вкусу, размешиваем. По одной столовой ложке начинаем добавлять муку, всякий раз отлично размешивая. Когда тесто станет по густоте такое же, как на обыденные оладьи, муки больше не добавляем. Солим по вкусу (в том случае посолить ранее, то кабачки дадут много сока).
В сковородке разогреваем чуть-чуть масла, столовой ложкой выкладываем оладьи и обжариваем с 2-ух сторон до румяного цвета.
Чеснок пропускаем через пресс, укроп мелко рубим. Смешиваем майонез либо сметану с чесноком и зеленью.
Когда оладьи чуть-чуть остынут, смазываем их майонезом либо сметаной, кладем сверху кружочек помидора и украшаем зеленью петрушки либо укропа. Подавать есть возможность и теплыми, и остывшими.



Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас