Что пригодится для изготовления
Превосходный салатик, вместе с этим включающий и свежайшие, и сытные ингредиенты, потому полностью способен поменять собой основное блюдо. Прекрасно подойдет и для будней, и для праздничков.
400 гр куриного филе (обжаренного либо вареного)
Один зрелый авокадо
Две помидорки
Вилок зеленоватого листового салата
Немного редисок (в том случае есть)
50 гр недлинной пасты
Три столовых ложки майонеза
Две столовых ложки лимонового сока
Изготовление
Куриное филе режем маленькими кусками. Не бог весть как тонко, чтоб куски сохранили форму и не распадались на волокна, по другому салат перевоплотится в кашу. В подсоленой воде отвариваем макароны до полуготовности (сверху они должны быть мягенькими, снутри – немного твердоватыми). Промываем, даем стечь воде.
Режем помидоры тонкими ломтиками. Авокадо очищаем от кожицы и удаляем косточку. Мякоть сбрызгиваем лимоновым соком чтоб не потемнела, режем ломтиками. Редиску нарезаем брусочками. Салатные листья рвем руками.
Смешиваем все ингредиенты, заправляем майонезом. Как вариант – заправку есть возможность сделать из нежирной сметаны либо натурального йогурта.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array