Курица – одна штука;
Грудка свиная – семьсот граммов;
Домашняя колбаса – две либо три колбаски;
Рассол – триста 50 граммов;
Вино белое – двести 50 мл.
Насыщенное по вкусу блюдо, имеющее огромное количество разных компонент присваивает ему уникальный вкус.
Для голубцов и долмы с грибной внутренностью:
Лук репчатый – одна головка;
Виноградные листья;
Капуста (квашенная)– один вилок;
Грибы – двести граммов;
Рис – одна чашечка;
Фарш мясной – 500 граммов;
Специи и соль.
Для квашеной капусты с рисом:
Капуста (квашенная) – один вилок;
Лук репчатый – одна головка;
Рис – одна чашечка;
Сало – 100 граммов;
Соль и разные специи.
Процесс изготовления:
Поначалу нужно накрутить голубцы и долму. Для этого приготовить начинку, обжарить лук, добавить грибы, обжарить, потом положить фарш, размешать, добавить приправы и присолить и добавить вареной рис.
После чего нужно приготовить капусту тушеную. Для этого обжарить сало до шкварок, потом выложить их. Спассеровать на этом жире лук. Потом нужно смешать нашинкованную кислую капусту с луком, специями и рисом, чуть-чуть потомить на огне и добавить щкварочки.
Раздельно грудинку свиную обжарить, также нужно обжарить и колбасу.
Потом формируем наше блюдо. Глиняный горшок либо чугунок выстелить капустными листами, потом выложить слой свиной грудки, позже капуста с рисом и сверху слой обжаренных куриных кусочков. Дальше снова капуста с рисом, позже нужно разложить голубцы, долму и домашнюю колбасу. Залить рассолом и вином и отлично закрыть сверху листами. Запечатать верх кастрюли тестом (вода и мука). Закрыть крышкой и поставить тушиться в печь на три с половиной часа. Температура 100 50 градусов.
Приятного аппетита!