Вам пригодятся:
Просто наивкуснейший суп-пюре, под вешним заглавием «Зеленый», прекрасно подойдет всем тем, кто любит здоровую еду. Мне же этот суп-пюре очень нравится к тому же поэтому, что, невзирая на свою сытность, он малокалорийный. В том случае волнуетесь о собственной фигуре и здоровье, то суп-пюре «Зеленый» непременно должен находиться в вашем меню.
Капуста белокочанная – 200 г
Капуста – цветная – 200 г
Фасоль стручковая (есть возможность замороженную) – 250 г
Лук репчатый – 1 луковка
Лук-порей – 1-2 стебля
Сыр (натертый) – 100 г
Соль, перец – по вкусу
Вода – 750-800 мл
Масло – для обжаривания овощей
Метод изготовления:
Суп готовится в 2-ух различных емкостях. В одной кастрюле будет вариться фасоль, а в сковороде с высочайшими бортиками нужно поначалу обжарить нарезанные овощи: лук репчатый, капусту белокочанную, лук порей, цветную капусту. Есть возможность накрыть сковороду крышкой, чтоб овощи не столько обжаривались, сколько тушились. Минут через 10 необходимо влить в эти овощи теплую воду и бросить все вариться до готовности, обязательно посолив и поперчив.
Когда все овощи будут готовы, в т.ч. и раздельно сваренная фасоль, сложите их в блендере и измельчите. Потом соедините с главным бульоном и отлично прогрейте. Направьте внимание на то, чтоб в супе не было образовалось никаких комочков.
При подаче супа заправьте каждую порцию тертым сыром.
Приятного аппетита!