форум
22.08.2019
Просмотров: 118
Другое

Как приготовить картофельные колбаски?

alex2

Как приготовить картофельные колбаски?

Ингредиенты:

Картофель – 5 клубней;
Яйцо куриное – одна штука;
Грибы сухие – две суповых ложки;
Лук репчатый красноватый – одна головка;
Сухари панировочные;
Перец темный и соль;
Масло растительное.

Из картофеля готовят много вкусных и уникальных блюд. А именно есть возможность приготовить вкусные картофельные колбаски и добавить к ним грибы и красноватый лук. Это блюдо готовится сравнимо стремительно, его есть возможность также подать и на какой-либо праздничек.

Ход изготовления:

Нужно картофель почистить и отварить, потом помять толкушкой. Грибы сухие необходимо замочить в воде, а позже отварить. Есть возможность применять не только лишь сухие грибы, также свежайшие. В том случае грибы будут свежайшие, тогда их лучше мелко порезать и пожарить на сковороде.

Лук красноватый необходимо порезать мелко и соединить с картофелем и грибами. Все вымешать и добавить куриное яйцо, соль и молотый перец. Снова отлично вымешиваем и делаем колбаски.

После чего колбаски нужно прокатать в сухарях панировочных. Потом их есть возможность заморозить либо сразу применять. Для этого колбаски необходимо обжарить до янтарного цвета. Картофельные колбаски нужно поджарить на масле растительном.

Готовые колбаски есть возможность подавать со свежайшими помидорами, зеленью, майонезом. А есть возможность подать к жареному либо вареному мясу либо курице.

Приятного аппетита!

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас