форум
15.05.2019
Просмотров: 168
Другое

Как приготовить картофельные котлетки с луком и грибами?

alex2

Как приготовить картофельные котлетки с луком и грибами?

Заместо обычного картофельного пюре стремительно и в отсутствие особенных морок есть возможность приготовить уникальный гарнир. Он сгодится к хоть какому мясному либо рыбному блюду, птице либо может быть самостоятельным блюдом и подаваться с салатом из новых овощей.

Нужные продукты

5 – 6 средних картофелин
200 гр новых шампиньонов
Одна луковка
Одно яйцо
Соль и перец по вкусу
Панировочные сухари
Растительное масло для жарки

Изготовление

Грибы есть возможность брать свежайшие либо замороженные, сухие. В любом случае их необходимо отварить, при этом отваривать есть возможность в подсоленной воде совместно с очищенными и нарезанными на куски клубнями картофеля. Готовые грибы достать шумовкой, бульон слить в отдельную посуду. На нем есть возможность приготовить 1-ое блюдо либо остудить и заморозить, а позднее приготовить соус либо подливку.

Картофель размять толкушкой, грибы и лук порезать маленькими кубиками. Все смешать, вбить яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Сформировать из теста длинненькие котлетки, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить в большенном количестве растительного масла до прекрасного золотистого цвета.



Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас