Коктейль с подобным очень необыкновенным заглавием получил своё прозвище в честь американского бомбардировщика. Во время войны во Вьетнаме этот бомбардировщик сбрасывал зажигательные бомбы. Готовый коктейль «Б — 52» перед употребление нужно поджигать. Однако делать в домашних критериях это не рекомендуется, всё таки для таковой процедуры нужен опыт. Вот рецепт этого необыкновенного на вкус коктейля.
Коктейль с подобным очень необыкновенным заглавием получил своё прозвище в честь американского бомбардировщика. Во время войны во Вьетнаме этот бомбардировщик сбрасывал зажигательные бомбы. Готовый коктейль «Б — 52» перед употребление нужно поджигать. Однако делать в домашних критериях это не рекомендуется, всё таки для таковой процедуры нужен опыт. Вот рецепт этого необыкновенного на вкус коктейля.
Итак, для изготовления коктейля «Б — 52» (B-52) нам потребуются такие составляющие: ликёр кофейный «Kahula», ирландский ликёр «Baileys» и ликёр «Grand Marnier».
Готовим коктейль B-52. Нам будет нужно маленький стакан с толстыми стенами, чтоб в конце коктейль есть возможность было расслабленно поджечь и стены не лопнули бы.
Лёд в изготовлении коктейля «Б-52» не употребляется.
Итак, на дно толстостенного бокала вливаем одну часть кофейного ликёра. Потом вставляем десертную либо же чайную ложку в бокал и очень медлительно и аккуратно вливаем одну часть ирландского «Baileys». Вливаем медлительно для того, чтоб два вида ликёра не смешались.
Сейчас так же аккуратно вливаем одну часть ликёра «Grand Marnier».
Чтоб поджечь коктейль, нужно в бокал (сверху на ликёр) влить чуть-чуть крепкого рома.
Коктейль «Б-52» готов. Пробуйте B-52.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array