форум
15.05.2019
Просмотров: 159
Другое

Как приготовить колбасу в кляре?

alex2

Как приготовить колбасу в кляре?

Что пригодится для изготовления

В кляре сможете сделать не только лишь вареную колбасу, да и сосиски, сардельки, ветчину. Сосиски необходимо будет надрезать поперек и развернуть, а сардельки порезать на искосок чтоб ломтики вышли побольше.

Стакан нежирного кефира
Стакан муки
Два яичка
Третья часть чайной ложечки соды (погасить уксусом)
Неполная чайная ложечка соли
Специи по вкусу
Растительное масло

Изготовление

Кефир поставить на самый малый огнь и чуть-чуть подогреть, чтоб был теплее комнатной температуры. Позже положить соду и соль, размешать. Добавить любые специи на ваш вкус. Яичка взбить, смешать с кефиром. Всыпать просеянную муку и вымешать однородное тесто. По смеси оно будет приблизительно как тесто на оладьи, чтоб не стекало с ломтиков колбасы.
Сосиску разрезаем напополам поперек, позже каждую часть надрезаем повдоль, разворачиваем. Ветчину либо вареную колбасу нарезаем просто ломтиками, сардельки режем на искосок. Обмакиваем в кляр и обжариваем в растительном масле на среднем огне до румяного цвета.
В том случае кефира нет, то есть возможность сделать кляр на молоке и добавить тертого сыра.



Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас