Нужно взять последующие продукты для изготовления котлет:
Блюдо очень вкусное, фактически бескалорийное, есть возможность подавать с гарниром либо в отсутствие.
Свекла – приблизительно 500 граммов;
Творог (сухой) – 100 50 граммов;
Яйцо куриное – одно либо две штуки;
Соль, специи; лук репчатый; сок лимона;
Мука и панировочные сухари.
Процесс изготовления котлет:
Нужно свеклу почистить и пошеркать на терке большой, после чего сложить в кастрюлечку и добавить чуть-чуть водички и сока лимонового, протушить в направление пятнадцати минут. Лук репчатый почистить, порезать меленько и обжарить на сковороде.
После чего нужно свеклу тушеную смешать с творогом, добавить яйцо, лук жареный, соль, также специи и муку, так чтоб есть возможность было сформировать котлеты, которые позже запанировать в сухарях. Такие котлетки лучше положить в морозильник на 30 минут, так их будет легче поджарить.
После чего котлетки обжарить на сковородке, используя растительное масло. Подавать такие котлетки есть возможность со сметаной. Приятного аппетита