Говядина с костью (лопатка) – триста гр;
Свинина с костью – двести гр;
Лук – 50 гр;
Булка черствая – шестьдесят гр;
Молоко (вода) – 100 20 5 гр;
Одной яйцо;
Толченые сухари – 40 гр;
Жир – шестьдесят гр;
Соль, перец – по вкусу.
Для того чтоб приготовить такие котлеты возьмите последующие ингредиенты:
Изготовление:
1. Мясо отделите от кости, промойте, обсушите, очистите от пленок и нарежьте кусочками.
2. Лук мелко нарежьте, обжарьте.
3. Булку замочите в молоке и отожмите.
4. Мясо, булку и лук дважды пропустите через мясорубку, посолите, поперчите, добавьте яйцо и размешайте следовательно, чтоб вышла пышноватая масса.
5. Фарш разделите на восемь шариков, каждый шарик приплюсните, до толщины в полтора сантиметра. Обваляйте в сухарях, присвойте округлую форму и обжарьте с обеих сторон в нагретом жире на среднем огне.
6. Перед окончанием жаренья положите на каждую котлету чуть-чуть жира и дожарьте на краю плиты и ли в духовом шкафу (приблизительно около 10 минут).
7. Готовые котлеты выложите на продолговатое блюдо и подайте к столу.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru