Что пригодится для изготовления
Отношение к крабовым палочкам многозначное. Кто-то о их даже слышать не желает, а многие относятся полностью лояльно и выдумывают с этим продуктом различные салаты и другие блюда. Вот один из необыкновенных рецептов – биточки из крабовых палочек с добавлением сыра.
Что пригодится для изготовления
Упаковка крабовых палочек (200 гр)
Две столовых ложки натертого сыра
Один яичный желток
Столовая ложка лимонового сока
40 гр сливочного масла
Соль и специи, приправы по вкусу
Растительное масло
Изготовление
Крабовые палочки нарежьте кусками, сложите в блендер и измельчите. Есть возможность пропустить дважды через мясорубку. Смешайте с сыром, желтком, размягченным сливочным маслом, добавьте лимоновый сок, соль и все приправы. Отлично размешайте все ингредиенты. Сформируйте круглые биточки и выложите их на смазанный маслом противень. Запекать необходимо в духовке при температуре 180 градусов. Время запекания – 20 минут.
Есть возможность приготовить и поболее острые биточки. Для этого к размельченным крабовым палочкам добавляется два зубчика чеснока и 100 гр сыра. Все снова измельчается в блендере, добавляется яйцо, масло, далее готовить по рецепту. Есть возможность биточки обвалять в панировочных сухарях – тогда получится хрустящая корочка.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array