форум
22.08.2019
Просмотров: 143
Другое

Как приготовить крабовые биточки с сыром?

alex2

Как приготовить крабовые биточки с сыром?

Что пригодится для изготовления

Отношение к крабовым палочкам многозначное. Кто-то о их даже слышать не желает, а многие относятся полностью лояльно и выдумывают с этим продуктом различные салаты и другие блюда. Вот один из необыкновенных рецептов – биточки из крабовых палочек с добавлением сыра.

Что пригодится для изготовления

Упаковка крабовых палочек (200 гр)
Две столовых ложки натертого сыра
Один яичный желток
Столовая ложка лимонового сока
40 гр сливочного масла
Соль и специи, приправы по вкусу
Растительное масло

Изготовление

Крабовые палочки нарежьте кусками, сложите в блендер и измельчите. Есть возможность пропустить дважды через мясорубку. Смешайте с сыром, желтком, размягченным сливочным маслом, добавьте лимоновый сок, соль и все приправы. Отлично размешайте все ингредиенты. Сформируйте круглые биточки и выложите их на смазанный маслом противень. Запекать необходимо в духовке при температуре 180 градусов. Время запекания – 20 минут.

Есть возможность приготовить и поболее острые биточки. Для этого к размельченным крабовым палочкам добавляется два зубчика чеснока и 100 гр сыра. Все снова измельчается в блендере, добавляется яйцо, масло, далее готовить по рецепту. Есть возможность биточки обвалять в панировочных сухарях – тогда получится хрустящая корочка.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас