Нужные продукты
Этим рецептом воспользовались еще наши матери и бабушки. Печенюшки выдавливаются через мясорубку при помощи специальной фигурной насадки, которые шли в комплекте с мясорубками тех времен. В том случае такая насадка не досталась в наследие, есть возможность ее приобрести в магазине либо же просто выжать печенье через крупную решетку, она есть в хоть какой мясорубке.
Нужные продукты
300 гр сахара
300 гр муки
400 гр крахмала
Три яичка
200 гр маргарина
Две чайных ложки разрыхлителя (либо чайная ложка соды + уксус)
Изготовление
Маргарин растопить и остудить до комнатной температуры. Взбить венчиком яичка с сахаром. Просеять муку и крахмал, смешать меж собой, добавить разрыхлитель. Соединить маргарин с яичками и сахаром, всыпать крахмальную смесь, стремительно замесить достаточно крутое тесто. Сформировать из теста шар, завернуть в пищевую пленку, убрать в холодильник на полчаса – час.
Разогреть духовку до 160 градусов. От теста отрывать маленькие куски, закладывать в мясорубку и проворачивать. Есть возможность просто раскатать тесто и выжать печенье формочками. Получившиеся печенюшки разложить на смазанном маслом противне. Выпекать до румяного цвета.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array