форум
22.08.2019
Просмотров: 131
Другое

Как приготовить курицу на соли?

alex2

Как приготовить курицу на соли?

Нужно избрать свежайшую тушку курицы приблизительно на полтора килограмма, однако есть возможность и побольше. Отлично почистить курочку, помыть снаружи и снутри курочки.

Очень быстрый и удобный рецепт для изготовления курицы полностью. Отдельно подходит тогда, когда абсолютно отсутствует время на продолжительные изготовления, однако охото побыстрее сделать вкусное блюдо на нескольких человек. Никаких дополнительных ингредиентов, только курица, соль и духовка. Однако зато получившимся результатом вы будете приятно удивлены, так же, как и все другие участники застолья. Итак, приступаем к изготовлению курицы на соли.

Включить духовку. На противень вываливать половину пачки большой соли, курочку положить на спинку!!! Это очень принципиально – лишь на спинку, тогда курочка не будет пересолена. Убрать в духовку курочку на 40 5 либо шестьдесят минут. Эту курочку никакими приправами смазывать не надо. Приготовленная следовательно курочка очень сочная и сама просаливается. Во время изготовления ее поливать не надо. Приятного аппетита.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас