форум
22.08.2019
Просмотров: 160
Другое

Как приготовить курицу по-кашмирски?

alex2

Как приготовить курицу по-кашмирски?

Для декорации — 50 г ломтиков обжаренного миндаля

Изготовление

Сладкие бананы, экзотичные личи и маслянистый греческий йогурт, смешиваются с курицей и пряными, благоуханными приправами в этом насыщенном, однако здоровом блюде.

1. Разогрейте масло в большой сковороде, положите корицу, семечки фенхеля и тмина. Готовьте на среднем огне 1-2 минутки. Добавьте имбирь, три четверти чили, зеленоватый сладкий перец, морковь и сельдерей. Хорошо размешайте, накройте крышкой и готовьте на медленном огне 5 минут, пока овощи не станут мягче.

2. Сдвиньте овощи на одну сторону сковороды, положите куриные грудки и чуть-чуть повысьте огнь. Готовьте, временами помешивая. 4-5 минут, пока мясо не начнет подрумяниваться. Влейте бульон, добавьте абрикосы и доведите до кипения. Убавьте огнь, накройте и готовьте при тихом кипении 10-15 минут до полной готовности курицы и овощей.

3. Добавьте йогурт, бананы, личи и прогрейте, не доводя до кипения. Посыпьте миндалем и оставшимся чили и подавайте.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас