форум
22.08.2019
Просмотров: 128
Другое

Как приготовить куриный салат «Золотой петушок»?

alex2

Как приготовить куриный салат «Золотой петушок»?

Ингредиенты, применяемые в изготовлении блюда:

Очень аппетитное сочное и остренькое блюдо, с особенным привкусом сыра. Отлично подойдёт в качестве закуски на торжественном столе, положительные отзывы участников торжественного застолья вам обеспечены, а само блюдо по праву войдёт в перечень возлюбленных семейных рецептов.

Филе курицы – приблизительно 100 граммов;
Горошек консервированный – 100 граммов;
Яйцо куриное – две штуки;
Морковь по-корейски – 100 граммов;
Изюм – 100 граммов;
Огурец соленый – три штуки;
Сухарики – 50 граммов;
Сыр жесткий – 100 граммов;
Лук репчатый – одна луковичка.

Процесс изготовления:

При изготовлении, сначала, за ранее филе курицы отварить в небольшом количестве воды, после чего мясо курицы нужно порезать соломочкой и сложить в мисочку. Яичка куриные необходимо отварить и натереть на терочке и сложить в миску к куриному мясу. Также нужно добавить морковку по-корейски, зеленоватый горошек (в отсутствие воды), изюм распаренный. Все перемешать. Огурчики соленые необходимо порезать брусочками и добавить к салату. Лук почистить и порезать меленько, потом обжарить и добавить к салату. В салат также добавить натертый жесткий сыр и сухарики. Все заправить майонезом и перемешать. Приятного аппетита.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас