Ингредиенты, применяемые в изготовлении блюда:
Очень аппетитное сочное и остренькое блюдо, с особенным привкусом сыра. Отлично подойдёт в качестве закуски на торжественном столе, положительные отзывы участников торжественного застолья вам обеспечены, а само блюдо по праву войдёт в перечень возлюбленных семейных рецептов.
Филе курицы – приблизительно 100 граммов;
Горошек консервированный – 100 граммов;
Яйцо куриное – две штуки;
Морковь по-корейски – 100 граммов;
Изюм – 100 граммов;
Огурец соленый – три штуки;
Сухарики – 50 граммов;
Сыр жесткий – 100 граммов;
Лук репчатый – одна луковичка.
Процесс изготовления:
При изготовлении, сначала, за ранее филе курицы отварить в небольшом количестве воды, после чего мясо курицы нужно порезать соломочкой и сложить в мисочку. Яичка куриные необходимо отварить и натереть на терочке и сложить в миску к куриному мясу. Также нужно добавить морковку по-корейски, зеленоватый горошек (в отсутствие воды), изюм распаренный. Все перемешать. Огурчики соленые необходимо порезать брусочками и добавить к салату. Лук почистить и порезать меленько, потом обжарить и добавить к салату. В салат также добавить натертый жесткий сыр и сухарики. Все заправить майонезом и перемешать. Приятного аппетита.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array