Ингредиенты:
Очень вкусное и сытное блюдо, приятно разнообразит ваш домашний стол и не востребует много времени на своё изготовление, также пополнит копилку ваших кулинарных шедевров.
Филе куриное – 500 граммов;
Масло растительное;
Разные приправки и молотый перец;
Соль;
Чеснок – один зубчик;
Лук-порей – один ствол;
Помидоры консервированные – приблизительно двести 50 граммов;
Вода очищенная – четыреста мл;
Макароны меленькие – приблизительно двести граммов.
Процесс изготовления:
Филе мяса курицы режем кусками и жарим на сковородке, при всем этом добавляем масло для жарки. Мясо чуть-чуть присаливаем и посыпаем перцем. Все отлично перемешать, чуть-чуть прожарить и убрать с огня.
Лук порей необходимо порезать белоснежную часть колечками, дальше припустить на сковородочке, потом добавить к луку порезанные помидорчики, специи и чесночок. Чуть-чуть протушить и всыпать макарончики, налить водичку. После того как закипит, убавить огнь и протушить еще около 10 минут, помешивая. Потом добавить мясо и все отлично протушить. Приятного аппетита.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array