Что хорошо было бы иметь в холодильнике либо на столе, чтоб приготовить данное блюдо?
В том случае к счастью у вас нет аллергии на лук репчатый, то выпадет умопомрачительная возможность испытать квашеную капусту с его внедрением в рецептуре. С необычным рецептом изготовления капусты квашеной вы сможете ознакомиться в статье.
Капуста – около 5 килограмм;
Чеснок – приблизительно 100 граммов;
Репчатый лук – около килограмма;
Растительное масло – приблизительно двести граммов;
Петрушка, зелень – около трёхсот граммов;
Соль большая пищевая – приблизительно 50 граммов.
Порядок изготовления квашения капусты:
Капусточку почистить и порезать большими кусочками, потом запарить кипяточком. Лук почистить и порезать полукольцами. Зелень помыть, немного просушить и меленько порезать.
Раздельно обжарить лучок и зелень петрушки. Капусту нужно охладить и соединить с жареным луком, добавить соль и чесночок.
Сверху положить гнёт и бросить в тёплом помещении на дня три. Потом перенести в прохладное место либо холодильник.