Ингредиенты:
Макароны есть возможность приготовить с необычным лимоновым соусом и ломтиками авокадо.
Ветчина – 100 граммов;
Чеснок – один зубок;
Макароны – четыреста граммов;
Лук репчатый – одна головка;
Масло растительное – одна столовая ложка;
Мука – одна столовая ложка;
Сливки – 100 граммов;
Сок лимоновый – три столовых ложки;
Зеленоватый лук – один пучок;
Томаты черри – двести 50 граммов;
Авокадо – одна штука;
Перец, сахар и соль.
Процесс изготовления:
Поначалу нужно отварить по аннотации, предложенной на упаковке. Обычно макароны варятся от 10 до 20 минут.
Ветчину нужно порезать соломкой не узенькой. Чеснок и лук порезать кубиками.
Поначалу нужно обжарить ветчину до корочки. Потом нужно добавить к ветчине чеснок и лук, чуть-чуть обжарить. После чего нужно присыпать мукой и чуть-чуть жарить, потом влить воды (125 мл) и сливок. Закипятить все и прокипятить приблизительно минутки четыре. Добавить соль, сахар и перец, потом налить две столовые ложки сока лимона. Туда же нужно положить покрошенный зеленоватый лук и нарезанные на половинки томаты. Дать прогреться минут 5. Соус готов.
Авокадо нужно порезать на куски, пролить соком лимона.
Приготовленные макароны нужно смешать с авокадо и приготовленным соусом.
Приятного аппетита!
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array