Сыр грийер( натрите его на терке) –сто 50 граммов;
Копченый бекон – 100 50 граммов;
Хлеб – восемь ломтиков;
Перец;
Сливочное масло – 40 граммов;
Парочка крупно порезанных луковиц;
Яичка – четыре штуки;
Сливки – 100 мл;
Соль;
Ломтики хлеба с сыром и беконом будут красивым завтраком и хорошей закуской к обеду. Для изготовления 8 порций этого вкусного и благоуханного блюда нам необходимо:
Изготовление:
Берем стаканчик либо особый ножик для бисквитов и вырезаем из ломтиков хлеба восемь схожих кружочков. Растапливаем маслице на сковородке и обжариваем хлебные кружочки до приятного золотистого цвета и образования хрустящей корки. Гораздо обсушиваем и выкладываем в емкость для запекания. Бекон режим кубиками и поджариваем совместно с лучком до коричнево – золотистого цвета. Высыпаем беконные кубики в миску, добавляем сливки, тертый сыр, яичка, приправляем перцем, солью и перемешиваем. На каждый кружочек хлеба вкладываем яично –беконно-сырную смесь и запекаем при температуре 220°С. Через 10 минут достаем из духовки и с наслаждением съедаем.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array